Форум INTERTRUCK.RU

Добавить запись

Название записи

Имя

Ваш вопрос


Для добавления новой записи введите код, изображенный на картинке

Последнее сообщение

Добрый день. Хочу представить вам большой выбор деталей и запасных частей для грузового транспорта произведенного в Европе - IVECO, SCANIA, RENAULT, MAN, DAF, VOLVO. а также автомобилей и автобусов минского завода МАЗ, автомобилей КАМАЗ, автобусов всех модификаций ПАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ, микроавтобусов WVCrafter Вы ...

Вопрос по оригинальной турбине Mercedes

(добавлено 23-08-2007 12:30)

Я заказал и приобрел турбину на свой MB с оригинальным номером A0060967399, и когда забирал ее в магазине то обратил внимание, что на этикетке стоит номер A006096739980. Что это значит? Может быть мне продали совсем не ту турбину?

www.truckresurs.ru (добавлено 23-08-2007 13:08)

Купленная Вами турбина восстановленная в заводских условиях для МВ , о чём и пишет МВ на этикетке добавляя (80) к основному номеру . Как правило МВ поставляет на вторичный рынок запчасти (агрегаты) такие как моторы, коробки передач, турбины, стартера, генераторы, колен валы, рулевые колонки(ГУР), распред валы, форсунки, насос форсунки, диски и корзины сцепления, суппорта, карданные валы и т.д. восстановленными так- как цена разумеется дешевле .

Создатель сообщения (добавлено 23-08-2007 13:20)

Т.е. вы хотите сказать, что мне продали б/у турбину???!! тогда за что же я плачу денег. Я думал что покупая оригиналную турбину, то получу новую запчасть, а вы говорите что она восстановленная!! Как же так?? И какие гарантии что б/у турбина не выйдет из строя сразу после установки??

www.truckresurs.ru (добавлено 23-08-2007 13:46)

Ну не совсем б/у , а восстановленная МВ т.е. заменён картридж турбины , пол турбины Вы купили новые. За всю практику продаж оригинальных восстановленных запчастей проблем с установкой и работой этих запчастей мы не встречали, кроме случаев неправильной установки. О правилах замены турбин Вы можете прочитать http://truckresurs.ru/lesson/?s=29section так же там описаны все возможные причины замены турбин.

Денис (добавлено 23-08-2007 15:00)

Здрасьте. Зачем покупать оригинальные турбины когда есть куча неоригинальных производителей. Garret, Holset, KKK например. И не надо ждать заказ со склада две недели. По качеству они ничем не отличаются от оригинальных новых ;-)

www.truckresurs.ru (добавлено 27-08-2007 11:38)

Как всегда дело в цене оригинал МВ на турбины даёт цены почти не отличающиеся от вторичных производителей , качество сами понимаете какое под контролем МВ . Мы столкнулись с проблемой что некоторые продавцы Garret, Holset, KKK после продажи турбины клиенту , когда клиент звонит им после не возможности установить турбину , говорят переверните улитку и всё подойдёт !!! во как !!!

Володя Синицын (добавлено 27-08-2007 11:58)

Ну это ты в точку саказал:" переверните улитку и всё подойдёт !!!" :-)) Я на своей практике такое видел не один раз. У нас же как, "мастеров" много, а специалистов мало. Кстати это приводит к необоснованному увеличению продаж турбин, вместо одной приходится покупать два, первую раком ставят, вторую нормально... На ошибках учатся, блин...

Создатель сообщения (добавлено 7-12-2007 18:06)

По поводу турбин новых и востановленных мы занимаемся реамонтом турбин и весьма успешно, практика показывает что как правило причина выхода из строя турбины новой или востановленной после замены на двигателе с пробегом.Не в турбине и качестве ее ремонта а несоблюдения требований при установке и эксплуатации.

Вион-Авто (добавлено 26-01-2008 19:13)

На самом деле на заводы которые производят автомобили турбины поставляют заводы которые их делают (Гарретт, Холсет, ККК) мерседес турбины не делает а лишь ставит свой номер поэтому если внимательно посмотреть турбину то можно найти шильду с номером производителя Турбины, в частности на МБ поставляют турбины Garrett и BorgWarner (ККК или Shwitzer) так что покупая оригинальную турбину Вы переплачиваете за номер который поставил МБ.

Создатель сообщения (добавлено 1-02-2008 18:19)

".....если внимательно посмотреть турбину то можно найти шильду с номером производителя Турбины" - конечно найдете! Смысл в другом - ни один из производителей не имеет права (по контракту) производить аналогичную техзаданию МВ или другой фирмы з/часть. Поясню - выпуская АНАЛОГ (никак не оригинал) они удешевляют себестоимость данной детали. И далеко не всегда АНАЛОГ имеет свойства и работоспособность ОРИГИНАЛА! Вот таГ.

Создатель сообщения (добавлено 1-02-2008 18:24)

в догон.... ГАСПАДА! Некорректно продавать востановленную з/часть НЕ предупредив об этом покупателя!!!!